300 g Kartoffeln
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
1/2 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Essig
150 g Sauerkraut
2 Esslöffel Olivenöl
Basilikum, Petersilie, Koriander, Kresse nach Belieben
Kartoffeln schälen und kochen.
Die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden und in der Marinade ein paar Minuten ruhen lassen.
Sauerkraut abtropfen lassen, die marinierten Zwiebeln dazugeben und mit Olivenöl vermengen.
Die warmen Kartoffeln schneiden, Kräuter fein hacken und mit der Sauerkraut Zwiebel Masse vermischen.
Der Salat kann entweder warm als Beilage zu Fleischgerichten oder kalt serviert werden.
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
1/2 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Essig
150 g Sauerkraut
2 Esslöffel Olivenöl
Basilikum, Petersilie, Koriander, Kresse nach Belieben
Kartoffeln schälen und kochen.
Die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden und in der Marinade ein paar Minuten ruhen lassen.
Sauerkraut abtropfen lassen, die marinierten Zwiebeln dazugeben und mit Olivenöl vermengen.
Die warmen Kartoffeln schneiden, Kräuter fein hacken und mit der Sauerkraut Zwiebel Masse vermischen.
Der Salat kann entweder warm als Beilage zu Fleischgerichten oder kalt serviert werden.
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