Friday, 17 June 2016

Pilze im Tröpfchen (Armenien)

400 g Champignons oder andere Pilze
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer 
Petersilie nach Belieben
200 g Hähnchenbrust
50 g Butterschmalz
300 g saure Sahne
1 Teelöffel Mehl
150 g geriebener Käse


- Champignons würfeln und mit der fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne anbraten.
- Die fertige Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen.
- Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden, würzen und in Butterschmalz anbraten.
- Pilze zum Fleisch geben, beides vermischen.
- Saure Sahne und Mehl miteinander vermengen und in die Pfanne geben.
- Den Pfanneninhalt auf feuerfeste Formen verteilen, mit Käse bestreuen und für 10 bis 15 Minuten bei 190° C Ober- und Unterhitze im Backofen garen.
- Das Gericht in den Töpfchen servieren.

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