Zutaten für 2 Personen:
300 g Bohnen
Salz
Koriander, Dill, Bärlauch nach Belieben
50 g Walnüsse
Für die Soße:
1 Esslöffel Essig
1 Esslöffel Olivenöl
1 Knoblauchzehe
- Buschbohnen putzen und im kochenden Salzwasser blanchieren.
- Für die Salatsoße Essig, Olivenöl und Knoblauchzehe in einem Mörser zerkleinern.
- Abgetropfte, noch heiße Bohnen mit der Soße begießen.
- Feingehackte Kräuter und Walnüsse hinzugeben und alles vermischen.
- Den Salat eine Stunde stehenlassen, damit die Bohnen das Aroma der Kräuter und der Soße abnehmen.
- Salat mit klein gehackten Walnüsse und Bärlauch servieren.
300 g Bohnen
Salz
Koriander, Dill, Bärlauch nach Belieben
50 g Walnüsse
Für die Soße:
1 Esslöffel Essig
1 Esslöffel Olivenöl
1 Knoblauchzehe
- Buschbohnen putzen und im kochenden Salzwasser blanchieren.
- Für die Salatsoße Essig, Olivenöl und Knoblauchzehe in einem Mörser zerkleinern.
- Abgetropfte, noch heiße Bohnen mit der Soße begießen.
- Feingehackte Kräuter und Walnüsse hinzugeben und alles vermischen.
- Den Salat eine Stunde stehenlassen, damit die Bohnen das Aroma der Kräuter und der Soße abnehmen.
- Salat mit klein gehackten Walnüsse und Bärlauch servieren.
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