Thursday, 1 June 2017

Reissalat (Salvador)

Zutaten:
150 g Reis
3 Eier
1 Zwiebel
1 Tomate
1/3 Salatgurke
3 EL Salatöl
3 EL Essig
2 TL Senf
Salz & Pfeffer

Zubereitung: Den Reis mit Salz in ausreichend Wasser kochen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen, etwas abkühlen lassen und klein schneiden. Die Zwiebeln klein hacken und die Tomaten würfeln. Die Salatgurke schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Aus dem Salatöl, dem Essig, dem Senf, dem Salz und dem Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Alle Zutaten vermengen und die Vinaigrette darüber geben. Süße Variante: Wer es gern ein bisschen süßer mag, kann die Zutaten um ein paar Stückchen Ananas und Apfel ergänzen. 

No comments:

Post a Comment