Zutaten für 4 Personen:
500g grüner Spargel
Salz
1 Esslöffel Olivenöl
4 Eier
8-10 Radieschen
Koriander, Petersilie, Dill nach Belieben
Für die Soße:
200 ml Joghurt
Koriander, Petersilie nach Belieben
1/2 Knoblauchzehe
Salz
- Grünen Spargel putzen und die holzigen Enden abschneiden.
- Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und den Spargel ca. 3-4 Minuten blanchieren, dabei darauf achten, dass die Spargelköpfe nicht mit Wasser bedeckt sind.
- Den grünen Spargel abtropfen lassen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
- Spargelstücke in einen Salatbehälter mit einer Mischung aus Essig und Olivenöl legen und abkühlen lassen.
- Eier kochen, schälen und würfeln.
- Die Radieschen waschen und in dünne Halbmonde schneiden.
- Die Kräuter fein hacken und alle Zutaten miteinander vermengen.
- Für die Soße Joghurt, Kräuter, Knoblauch und Salz vermischen.
- Joghurtsoße zum Salat geben.
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