Zutaten für 2 Personen:
250 g Wachtelbohnen oder Kidneybohnen
1 Zwiebel
30 g Pflanzenöl
50-70 g Walnüsse
1 Knoblauchziehe
Salz, scharfes Paprikapulver, Koriander nach Belieben
250 g Wachtelbohnen oder Kidneybohnen
1 Zwiebel
30 g Pflanzenöl
50-70 g Walnüsse
1 Knoblauchziehe
Salz, scharfes Paprikapulver, Koriander nach Belieben
- Die Bohnen waschen, in einen Kochtopf mit Kaltem Wasser geben, zum Kochen bringen und dabei den entstandenen Schaum entfernen.
- Bei geringer Hitzezufuhr so lange kochen, bis die Bohnen weich werden.
- Die gekochten Wachtelbohnen stampfen.
- Die Zwiiebel klein hacken, in einer Pfanne glasig andünsten und zu den Bohnen geben.
- Walnüsse und Knoblauch zerkleinern, in den Topf geben, gut verühren und mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
- Vor dem Servieren di Suppe mit klein gehacktem Koriander bestreuen.
No comments:
Post a Comment