Zutaten für 2 Personen:
300 g Rote Bete
70 g Walnüsse
Petersilie nach Belieben
1/2 Teelöffel Zucker
1 Esslöffel Schmand oder Mayonnaise
Für die Marinade:
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Essig
1 Knoblauchzehe
Salz
- Rote Bete gründlich waschen und mit der Schale kochen.
- 1/2 Teelöffel Zucker in das Wasser geben.
- Die gekochte Rote Bete schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Walnüsse und Petersilie klein hacken und zu den Rote Bete Streifen geben.
- Für die Marinade Olivenöl, Essig, eine gepresste Knoblauchzehe und Salz gut vermengen und zu der Roten Bete hinzugeben.
- Der Salat kann mit Schmand oder Mayonnaise und gehackten Walnüssen serviert werden.
300 g Rote Bete
70 g Walnüsse
Petersilie nach Belieben
1/2 Teelöffel Zucker
1 Esslöffel Schmand oder Mayonnaise
Für die Marinade:
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Essig
1 Knoblauchzehe
Salz
- Rote Bete gründlich waschen und mit der Schale kochen.
- 1/2 Teelöffel Zucker in das Wasser geben.
- Die gekochte Rote Bete schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Walnüsse und Petersilie klein hacken und zu den Rote Bete Streifen geben.
- Für die Marinade Olivenöl, Essig, eine gepresste Knoblauchzehe und Salz gut vermengen und zu der Roten Bete hinzugeben.
- Der Salat kann mit Schmand oder Mayonnaise und gehackten Walnüssen serviert werden.
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