Zutaten für 2 Personen:
500 g Schweinfleisch
Salz, Pfeffer
4 Zwiebeln
Koriander, Basilikum,Dill nach Belieben
300 ml trockener Weißwein
1 Zitrone
100 ml Granatapfelsaft
500 g Schweinfleisch
Salz, Pfeffer
4 Zwiebeln
Koriander, Basilikum,Dill nach Belieben
300 ml trockener Weißwein
1 Zitrone
100 ml Granatapfelsaft
- Das Fleisch in ca. 5 cm große schneiden, salzen, pfeffern, mit Zwiebelhalbringen und gehacken Kräutern gut vermischen, mit Wein und Zitronensaft übergießen und ca. 3 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
- Das Fleisch auf die Spieße ziehen und über heißen Kohlen grillen.
- Immer wieder Wein darüber gießen.
- Die Zwiebelhalbringe ca. 10 Minuten vor dem Servieren in den Granatapfelsaft einlegen.
- Das Fleisch mit Zwiebelhalbringen im Granatapfelsaft servieren.
No comments:
Post a Comment