Zutaten für 2 Personen:
400 g Hähnchenfilets
Salz, Pfeffer, roter scharfer Paprika
etwas Öl
1 Zwiebel
1 Möhre
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
2 Pflaumen
Basilikum, Dill, Bohnenkraut nach Belieben
- Die Hähnchenfilets in dünne Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl braten.
- In einer separaten Pfanne Zwiebelhalbringe, in Streifen geschnittene Möhre und Paprikaschoten braten.
- Pflaumen in dünne Spalten schneiden, mit dem gebratenen Gemüse zu den Hähnchenfilets geben, Kräuter zufügen und ca. 2 Minuten weiter garen.
400 g Hähnchenfilets
Salz, Pfeffer, roter scharfer Paprika
etwas Öl
1 Zwiebel
1 Möhre
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
2 Pflaumen
Basilikum, Dill, Bohnenkraut nach Belieben
- Die Hähnchenfilets in dünne Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl braten.
- In einer separaten Pfanne Zwiebelhalbringe, in Streifen geschnittene Möhre und Paprikaschoten braten.
- Pflaumen in dünne Spalten schneiden, mit dem gebratenen Gemüse zu den Hähnchenfilets geben, Kräuter zufügen und ca. 2 Minuten weiter garen.
No comments:
Post a Comment